***

Мы шли парадным шагом
Под лозунгом побед,
Но всё пропало разом
И коммунизма нет!
Везде кап.рынок снова,
Рекламы слепят глаз
И снова мы готовы
Продвинуть бизнес-флаг!
Но наше поколенье
ЖилО другою правдой:
Исполнившись сомнений
Мы прошлой живы славой.
Ну что ж
       нам делать, други,
Торги - стезя не наша,
И подтянув подпруги
Едим перловку-кашу!
Такая наша участь:
Вот смотрим телевизор:
Возможно нас научат
Как вверх
       шагнуть нам снизу.


Рецензии