У меня есть выбор

У меня есть выбор
Сам так захотел
Вокруг соблазны
Я по ним эксперт

Бывает соблазняют
Бывает сам себя
Помню,незабываю
Есть выбор у меня

Жизнь это сделка
Жизнь это труд
Жизнь это выбор
Пряник и кнут

Жизнь понимание
Жизнь как урок
Жизнь мгновение
Жизнь посошок

В настоящее время
Нужно смекнуть
Насколько возможно
Адекватно взглянуть

Я есть для всего
Всё есть для меня
А мои варианты
Сказать нет или да


Рецензии