Праздник Победы

День Победы празднует Отечество,
Горячо любимая страна,
И с народом нашим человечество
Вспоминает эти имена

Тех героев, что чрез испытания
Доблестно прошли нелёгкий путь,
Дали людям мира достояние
В будущее светлое взглянуть.


Рецензии