Небо опрокинется когда-то... Фёдор Басманов

Небо опрокинется когда-то
Или я опрокинусь в него?
Что же истинно? Истинно свято?
Да, наверно, уже ничего...

Всё мелькая, закончится скоро,
Что пленяло, звало, соблазнив...
Успокоятся злые укоры,
Стихнут сплетни. Печальный мотив

Снова слышу сквозь сон предрассветный,
Снова плачу за ним как дитя...
Жить во счастии, счастье запретном
Можно только во бездну глядя...

9 мая 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии
Всё пройдёт...
Пройдёт и это...

Чистякова Аньес   22.05.2024 06:40     Заявить о нарушении