Выпускной

Школа. Внук – выпускник,
А на сердце тревога.
Будет бал и пикник,
А война у порога.

Мир во злобе погряз…
Байденутые рожи
В профиль да и в анфас
Не с чертями ли схожи!

…Одуванчик погас,
Зонтик в небо взлетает…
Блеск слезинок у глаз,
Гимна отзвуки тают.

Что – то надо сказать,
Но вот НЕ говорится.
Как чисты их глаза,
Как красивы их лица!

Нам бы вас поберечь,
Вы умнее нас – дЕдов
«В добрый путь» - и вся речь.
В ДОБРЫЙ, всё же, надеюсь.

Про себя всё шепчу:
«Вам же это по силам,
Вам же всё по плечу;
Сберегите Россию! ____


Рецензии