Чрезмерно уважать себя

Чрезмерно уважать себя,
Своё невежество скрывать,
Шутить, смеяться над другими
Всё это глупо для меня.
Не осуждаю внешний вид,
Пытаюсь в душу заглянуть
И разговора твою суть
Постичь, в словах не утонуть.


Рецензии