О лицах

О лицах

«Нацистская наследница» (имеющая видного предка в фашистском Рейхе Германии) в лице  АннаЛена (Анна + Лена?) Бербок привлекательна, даже хороша собой – лицом, и к тому же стройна, что даже один некий государственный и политический лидер Западного мира не удержался в попытке поцеловать ее в лицо, тем самым публично продемонстрировать свое положительное к ней отношение, но она по своим соображением увернулась – был такой видеосюжет в новостях…

22.05.2024, 07:00


Рецензии