Моя тень

Когда ребенком проявляла гнев,
Родители стыдили: "Так позорно".
Был сделан вывод, надо прятать мне
Те части, что не радостны для взора.

И я бросала их как вещи в брак,
И накопила груду в личной тени,
Сама ж не признавала этот факт
И не вступала с тенью в отношенья.

Она же становилась все сильней,
Из гнома превращаясь в великана,
И гнев сдержать труднее было мне,
Он стал моим партнером постоянным.

Ну, как найти от гнева антидот,
Избавиться от тени? Непонятно.
Вернуться б снова в точку "А", на "До",
Где начали копиться эти пятна.


Рецензии