Я не всегда бываю прав

Я не всегда бываю прав,
Мне чувство важности не нужно,
Других не лучше знаю я,
Но и не хуже тоже вижу.
Надменность незнакома мне,
Болтливость не моё занятье,
Чувствительность излишняя
Мне как бы тоже непонятна.


Рецензии