Просто так ничего не бывает... А. Вельдж-Вторая ст

           «Волчица...»
   Алина Вельдж -Вторая Страница...

    Не Поэт Вы - а Вы - волчица...
    ТА, что пОступью мир свергая,
    Для него же Дорогу строит, ту,
      Что, нЕ было от начала...

    Нет. Рисунки здесь бесполезны -
    Здесь ГЛАЗА, как в той притче старой -
    Лишь Они могут Жизнь продОлжить,
    Что бы нЕ было ей конца когда-то...

    То ли Время, а, толи Таланты
    Перемалывают горы хлама...
    Вдруг, взрываются - нет, не злобой:
    Тем, что, от предков, порой, досталось...

    Вижу только одно в этом мире -
    Ложь, злодейства во имя "Злата" -
    Всё равно они сгинут прЕжде в нЕбыль,
    Чем Понятие о Добре и Счастье...

       С Уважением к Вам Е.О.

               2024г.


Рецензии