Флот -это сила Вашу мать! Вот то что я хотел сказа

У служащих одна беда-
Какие к чёрту самолёты-
Кто эту песню сочинил?
Первым нам всегда пожрать,
Выпить а потом в кровать!

Спиною к морю повернувшись,
И Беломором не спеша,
Где Беломор -там анаша-
Чуть -чуть тихонько затянувшись,
Увидишь ты морской прибой,
И небо в звёздах над тобой.

Флот -это сила Вашу мать!
Вот то что я хотел сказать!
Но мы на Яйлу отправлялись.
Но выпив в бога на виду
Моряк всегда идёт в зпвизду!


Рецензии