Ничего без тебя не надо

Ничего без тебя не надо.
Все мне пусто и все мне пресно.
Я люблю тебя - ты награда,
Ты мой хлеб и моя ты песня.

Море нежности в моем сердце
Лишь к тебе и мне не подвластно.
Это чувство сейчас в виде перца,
Жжет всю грудь, я живая. Прекрасно.

Без тебя нет ни сна, ни покоя,
Птицы петь без тебя перестали.
Что же это со мною такое?
Я любовь называю печалью.

Я печалью всю жизнь называю,
Упиваюсь неистово грустью.
Я по счастью смертельно скучаю,
Но без грусти в любви слишком пусто.

Ничего без тебя не надо.
Я от этого злюсь и мне больно.
Ты огонь для меня вместе с адом.
Я хочу снова стать птицей вольной.

Я хочу без тебя и с тобою
Быть счастливой, свободной и легкой.
Я хочу наслаждаться любовью,
Но пока она бьет так жестоко.

Май 2024


Рецензии