Замужняя пойдёт на свидание

Вот, замужняя
Пойдёт на свидание,
Получила СМС-ку заранее,
Пишет ей любовник с сайта,
Муж не ведает пока,
Так и знайте!

Муж узнает,
Заподозрит измену,
Ей платить за всё
Высокую цену,
Правда выйдет,
Как развод, на арену.


Рецензии