Что общего?

Что общего меж голой бабой
И голым мужиком, однако?
Да то, что вкупе в неглиже.
Хотя и разные вообще

И в частности. Ведь это ж - пара.
Отличья - сладость и запара.
Хотя подобные отличья
Не отвергают суть приличья

Взаимных то бишь отношений.
Глядишь, как есть без промедлений
Души нагая красота
Спасёт их мир. Как и всегда)

22.05.24)))
 


Рецензии