Грусть о потерянной мечте... О. Фадеева...

         «Романс "Я искала...»
          Фадеева Оксана...

            Посвящение...

     Светлой Памяти подруге юности
     Ларисе Николаевой... от Жени...
            Нам было по 16...

   Я искала тебя на дорогах всеми забытых -
   Я ждала, я искала, быть может, себя...
   Я ждала, я звала, может быть, и напрасно...
   Может быть и напрасно, но, всё же, Любила Тебя...

        Но, что-то стало с Любовью моей и
        Закрытая дверь мне расскажет об этом,
        Мне расскажет о том, что я больше тебя не зову...
        И не жди от меня никогда ни любви, ни привета...
           Только знай, что я больше тебя и не жду...

   Может, глупо, а, может, нелЕпо теперь зазвучали,
   Этой ночью дождливой к тебе мои словА:
  "Ведь, Любила тебя я, Любила так беззаветно,
      Я бросала тебе под ноги - всю себя!"

   Но, что-то стало с Любовью моей и
   Закрытая дверь мне расскажет об этом,
   Мне расскажет о том, что я больше тебя не зову...
   И не жди от меня никогда ни любви, ни привета...
      Только знай, что я больше тебя и не жду...

   Отлюбило Сердечко моё - отболело.
   Без ответа Любви в Душе долго ли можно прожить?
   Но, спешишь ты теперь ко мне в дом с запоздалым приветом -
   Только двери тебе больше нЕкому здесь отворить...

   Ведь, что-то стало с Любовью моей
   И закрытая дверь мне расскажет об этом.
   Мне расскажет о том, что я больше тебя не зову...

   Что-то стало с Любовью моей и
   Закрытая дверь тебе скажет об этом,
   Тебе скажет о том,
   Что тебя здесь больше не ждут...

       С Уважением к Вам Е.О.

        Спасибо за романс...

              2021г.


Рецензии