Сирота без любви

Без мужского внимания
Я живу сиротой.
Нет ни с кем понимания,
Ночь встречаю с тоской.
Простынями холодными
Застелила постель.
Я для всех неудобная,
Старый жалкий кошель.
.
Без любви одиночество,
Словно крышка на гроб.
И никто не волочится -
И не принц и не сноб.
Сиротинушка горькая -
Я жалею себя.
Снова тапками шоркая -
Эх, судьбина, судьба.
.
О любви, да на старости -
Рассмешила народ.
Не полюбят из жалости
Ни на день, ни на год.
Да и чувства скукожились,
Появилась тоска,
Что с годами умножилась,
Давит исподтишка.


Рецензии