В сонный город ворвётся любовь...

*** 

В сонный город ворвётся любовь
в целомудренных сумерках мая,
ход событий не принимая,
всё заранее сам приготовь.

Огнестрельным ранением в грудь
мимо сумки сердечной – навылет…
Случай помощь окажет – не вы ли
избежали её? Не забудь

свой позор, возвращаясь домой
самострелом удрав с поля боя.
Здесь тебя посчитают изгоем,
потому что вернулся живой.



22.05.2024


Рецензии