ты просто Тварь

Ты - просто моя маленькая тварь,
Что не стесняясь лезешь со своей звездой.
А я тебя прошу мозги не парь,
Как проиграть тот бой договорной.

Мне не приятно вся ***ня
Мне не приятны запахи и цвет
Тьма отступает плавясь От огня
Какой сегодня ждешь Ответ?

Как логика я наши отношения Покидаю,
На вижу смысла в них и цели,
Я суету не навожу, я суету решаю,
Разве вместе мы не этого хотели?

Не стоит обвинять неоценённость,
придумав ей замену для логичности.
Когда со мною ты теряешь скромность.
Давая силу развращенной грани личности.

Хочу
Мечтаю
Обладаю
Вновь

Бегу
Страдаю
Охлаждаю
Кровь

Тебе клеймо
А мне Ярмо
Я под плетьми
Ты пишешь гимны половодью.

И громче слышен стон
И ярче образы
Я под плетьми
Разорванное тело с вырванною плотью.

Ты - моя маленькая тварь,
Для твари отношение спорное,
Ты меня требуешь - сильней ударь.
Изображая Поведение Покорное.

Как страшный сон, пугающий кошмар
Воспалено и больно, сново больно.
Судьбой прислуги живший Государь.
Решение не свое принЯвший Вольно.


Рецензии