Рубежи

По новым, звездным рубежам летит планета,
Не силен старый звездный Небосвод,
Пространство новое осваиваем мы при этом,
А на Земле бывает новый поворот.

Мелочи память наша не держит,
Наш дух направлен на перестройку тела и души,
И только новая звезда забрезжит,
А дух в себя ее вписать спешит


Рецензии