Моё

С детства зубы напильником точили...
Комсомол и Партия СССР ведущий организм - едины... за то и Родине служил

Грызли проволоку в окопах открытой ладонью  среди пальцев в шипах

Наследие предков бравших Рейхстаг

Вколочю гвоздь в бревно, как в грудь - это моё

Россия Москва


Рецензии