Любовь под звёздным небом

В ночи, где звёзды таинственно сверкают,
Мечты расцветают, словно цветы в саду.
Желание полёта в сердце горячо пылает,
Любовь и нежность ограняются в ночном часу.

Радость в глазах, как звездопад над нами,
И поцелуи наши сливаются в объятиях с ночью.
И в этой магии, в унисон с звёздными огнями,
Мы становимся бесконечными, вечными точно.

Я хочу встретить рассвет с тобой, не спеша,
Словно звёзды, мы будим сиять в этой ночи.
И в объятиях друг друга, в нежности и мечтах,
Мы найдём свой путь, своё созвездие любви.
22.05.2024


Рецензии