Наконец-то к нам пришла весна

30.04.2024.

Наконец-то к нам приша весна.
Нас окутала своим теплом по праву.
Мы, как будто, пробудились ото сна
И весна такая нам по нраву.
Птиц повсюду радостная трель
И оттенков разных зелени вокруг.
Как под новую мелодию свирели
Оживает вся природа вдруг.
Больше света, солнца и тепла
Принесла хорошая погода.
Словно нам энергию дала
Матушка родимая - природа


Рецензии