Воткнулся город в поднебесье

Небес открыта занавеска
Украшен купол золотой,
Луна как медная подвеска,
Плывёт любуясь синевой.
Нырнула в речку отраженьем,
Плывёт как лодка лунный круг.
Заряжен светоч вдохновеньем,
Танцует пригласив подруг.

Воткнулся город в поднебесье,
Пахры серебряный поток,
Летит стрелою в перелесье,
Взяв диск с собою под шумок.
Арканом прихватил и звёзды,
На месте Видное стоит.
Склонились над рекой берёзы,
Спокойно город ночью спит.


Рецензии
Пусть ничто не нарушит покоя.....
Мира.
С наступающим летом, Олег.
Жму руку.

Александр Ляйс   22.05.2024 06:36     Заявить о нарушении
С благодарностью Олег.

Олег Черный   22.05.2024 10:33   Заявить о нарушении