Карандаш на приколе

Разучилась писать, быть может..
Иль к себе становлюсь я строже..
Карандаш на приколе сегодня..
Перестала вчера быть модной..
Слово - пух.
Облетают быстро
И идеи, и мысли -искры
Мимо дни
Без всплесков и молний..
И родной стал совсем посторонним..
В стороне от машин и звуков
Вдруг глаза стали бледной тенью..
Не заменят...
Но заменили...
Подменили  улегшейся ленью...
Лень вставать,
Лень бежать и влюбляться..
Свет включать ,
Обнимать, расставаться..
И....
Никак не рождаются строчки-
Прет и прет одно многоточие..
Между строк, может быть, прочитают.
И по- своему расценят молчание...
Слово- пух!
И оно взлетает,
Оставляя на сердце отчаяние
    22.05.2024


Рецензии