Дерево желаний

В моём городе есть одно место, где из дерева ухо торчит
Это ухо размером известно, добрый гость, местный житель спешит.

Рассказать свое желанье скорее, чтоб сбылось уже точно оно
Стать богаче, мудрее, сильнее, или просто, чтобы было тепло.

Стоит древо в сквере гуляний, рядом с площадью главной живет
Его ствол как копилка желаний, копит их, а само не растёт.

Ежедневно древо желаний слышит может до тысячи слов,
Избавляет людей от страданий? Я не знаю,а вот мой услышало зов.


Рецензии