Пусть наши сердца будут как черные дыры

Конечность смешалась с бесконечностью, 
И в небе звёзды, как россыпь драгоценных камней. 
Тёмная материя плетёт свои тайные узоры, 
А черные дыры — в другие миры одна из дверей.

Вселенная — это сон в глазах времени, 
Где планеты танцуют вокруг своих звёзд-светил. 
Галактики — словно поэзия в пространстве, 
И мы — лишь мгновение в сравнение с множеством сил.

Созвездия — это сказки, рассказанные небом, 
И каждая звезда — это светлый Божий стопы след. 
Мы стремимся к звёздам, словно моряки к маякам, 
И в этой бесконечности мы ищем спасение от бед.

Пусть наши сердца будут как черные дыры, 
Притягивая друг друга в самые сильные объятия. 
И пусть мы, как звёзды, светим в этой тьме, 
Создавая свои собственные созвездия симпатии.
22.05.2024


Рецензии