Ваш голос плюс мои стихи

Ваш голос плюс мои стихи -
Вот арифметика таланта...
Здесь ночи белые тихи,
Здесь небо цвета бриллианта...

Прозрачно-серое оно -
Обычно-питерское небо...
Смотрю в широкое окно,
Охвачен белоночной негой...

Сейчас над Вами небеса
Величественного Урала,
И между нами два часа
На циферблате набежало...

Слова для музыки придут,
Они навеяны тоскою...
Бумагу руки мои мнут,
Стихи струятся как рекою...

Ваш голос плюс мои стихи...
Волшебный, дивный голос женский...
Господь отпустит мне грехи,
А Вам он дал талант вселенский...


Рецензии