О Вас и обо мне...

   Мне нравится, что Вы больны не мной...

              Ах, Нет!
       Неправда это всё! Неправда!
       Когда в ЛЮБВИ сгораешь ты,
       А от него ни звука, ни ответа!

       Не может нравится такое -
       Ведь все живём мы для того,
       Чтоб СЧАСТЬЕ испытать,
       Блаженством горе перебить
       И не остаться для других изгоем!

   Мне нравится, что я больна не вами...

       Как страшно в этом убеждать себя,
       А мыслью рваться в небеса к тому,
       С кем хочется идти туда,

       Где РАДОСТЬЮ пылает всё от пенья птиц,
       От солнышка тепла, от океанов глубины,
       А не от боли и душевного разлома...

             Но, как же быть?
       Когда тебе внушают постоянно,
       Что быть, как все - есть жизни всей закон!
       Одно, наверное, знать никто из них не захотел,

           Что, каждый ЧЕЛОВЕЧЕК - это тот,
           В ком СЕРДЦА больше и ТАЛАНТА.

           Неизмеримо сколь ДОБРА
           Он принесёт всем окружающим его,
           Да и идущим вслед за ним потомкам!

                2017г.


Рецензии