Но, видишь ли,

Но,  видишь  ли,

неразрешенность  чувств 

-  не  лучщий  из  миров..


А  после  во  временах

я  сбирал  соты  и

           их  благолепный  мед.


Ты  никогда  не  будешь  знать:

вернуться  ли  назад -

           сказали  мне  друзья -


вернуться  ли  назад

или  уснуть  укушенным  пчелой

и  ею  исцеленный  к  тому,

чтоб  видеть  умудренность  света

и  мудрость  происходящего 

                взамен,

как  хвойный  лес, 

настоянного

          умиротворенья.


Покуда  улицы,

спрессованные  плотно

               в  обломки  льда

так  сиротливо  прикипают  к  коже,


покуда  сигаретный  пепел  лет

ложится  маскою

              на  скомканные  лица,

храни  в  себе  призванье

                видеть  солнце

от  брызжущей  душевной  ( мать ее  пустоты )


Хрини  в  себе  терзанье  смерть  любого

в  замле  и  в  ( ****ной ) мысли 

                воплощенного  ( на  *** )

                луча

предчувствовать  своей  ( это  смерть-то

тоже  мне  лягушка_подружка  порхатая )

веков  вовеки!


( так  я  пошел  сосать  кокс  в  гибридные  губы  свои )


Видишь!..

Вот  ты  и  снова  здесь!

( а  где  же  еще  высрался  наговорил  торжественных  гадостей

и  пошел  по  сусекам  скрести  на  всемирный  обвал  да )


и  все  предрешено  но  лишь  как  данность  колосьев  и  плевел

а  что  тропа  и  выбор  -  я  еще  не  знаю  сам  быть  может 

миг  в  помощь  испытания  и  слово..  да  будет  так  однажды  всем

и  нахуй  вообще  достала  меня  эта  концовка  чур  меня  чур  меня


                ПРОСТИ!


    ооо  я  конкрЭтно  усрался  в  конце  наконцов

    
          и  еще  в  самом  конце


                АМИНЬ!


Рецензии