Драгоценность...

   Маленький хрусталик Большой Души твоей
   Не трудно скрыть под покрывалом
   Страстей и нужд бегущих мимо дней...

          Да вот беда:
 
   Чем больше их, тем меньше шанс
   Хрусталик тот увидеть, согреть вниманием,
   Полюбить и никому не дать обидеть...

   Хрусталик вспыхнет, разгораясь,
   Открыв сокровища Души и, право слово,
   Здесь для счастья все средства будут хороши...

      Сказка -ложь, да в ней намёк:

   Коль таковой СЧАСТЛИВОЙ хочешь быть,
   Друг к Другу дверь надо открыть -
   Хранить хрусталик не глубоко, и, может быть,
   ДУША твоя не будет так уж одинока...

             Всё хорошо:
   Почёт и уважение, и ЖИЗНЬ
   Торопишься прожить свою -
   Но, одиночество Души
   Нельзя избыть лишь наслаждением,
   Хоть будь семи пядей во лбу...

   Открытым сердце дОлжно нам держать,
   Стремясь к Любви сквозь всякие невзгоды.
   Лишь только с ней на свете можно жить,
   Судьбу благодаря, за прожитые годы...

                2006г.


Рецензии