Иногда случаются такие дни...

Иногда случаются такие дни, когда всё у тебя складывается удивительно благополучным образом.
И погода в этот день именно такая, как и должна быть в мае месяце - солнечная, радостная, полная обещанием лета.
И небо вверху голубое-голубое, а трава какая-то по-особенному яркая и одуванчики в ней бесподобно пушистые.
И хочется обнять весь мир, но останавливает наличие костыля в руке. Только это и останавливает, по большому счёту.
И твой шагомер на радостях показывает пятизначное число, хотя ты уже давно позабыла, что такое бывает.
И ощущение, что могла бы пройти ещё, но страшно. Страшно, что не дойдёшь. Но даже это не портит благостную картину.
И не понятно, почему этот день такой бесконечно счастливый - то ли сложилось так, то ли случилось что-то с самого утра.
С доброго утра.

22.05.24


Рецензии