Часто забываем

Как часто забываем, жизнь не вечна,
И тратим время не на тех,
Где души их в пространстве бесконечном,
Другая тишина и нет мирских утех.
Ведем пустые разговоры,
И череда ненужных встреч,
Напрасные пустые споры,
Твоя взволнованная речь.
Спешим уехать отдохнуть от ближних,
Найти себе ещё других друзей,
И тратим время на вечеринках пышных,
Забыв о миссии своей.
Не долюбил, не понял,
И уходя ты у порога не обнял,
Потом поймёшь, сколько миг тот стоял,
Горсть земли когда бросал.
Читай побольше тех, кто пишут всей душою,
Глотая грустные воспоминания свои,
Поделятся, подумай для чего, с тобою,
И эти скромные слова мои.


Рецензии