Ах, что ни говори - вальс всегда вальс...

    Как прекрасна летом полночь,
    Полночь при луне...
    Час, когда спит шумный город -
    Лишь не спится мне...

    Вспомнишь время золотое -
    Молодость свою -
    Как кружились в вальсе пары,
    Пары на кругу...
    Как кружились в вальсе пАры,
          Пары на кругу...

    Круг десятка три вмещает,
    Лавочки пусты...
    Нам мальчишкам мало видно:
    Изгородь, кусты...

    Но, под вальс "Осенний" всё же
    Можно увидать пАры,
    Что, обняв друг дружку,
    Кружатся опять...
    Пары, что, обняв друг дружку,
          Кружатся опять...

    Танцевать вальс не умели -
    Твисты да, чарльстон...
    Пролетело Время наше -
    Где ж ты "Вальс Бостон"?

    Говорят, что, устарело -
    Не вернуть назад(?)
    Но, ИСКУССТВО вечным будет -
    Как и Жизнь - всегда!
    Но, ИСКУССТВО Вечным будет,
       Как и Вальс - всегда!

              2024г.

   


Рецензии