Звёзды... Лабиринт из слёз?

И кто сказал, что звёзды…
Лабиринт из наших слёз?
Там блуждают наши грёзы…
Но не в том совсем вопрос!

Там скорее... нам ответ –
В том, что звёзды негасимы
И в нас этот звёздный свет
Льётся в осени и зимы…

И когда немеет небо…
Верь, оно – не упадёт!
Там летает белый лебедь,
Обнимая небосвод…

Звёзды все - они на месте!
Никогда им... не упасть…
В нашей солнечной фиесте
В чужой тьме нам не пропасть!

Сквозь туман мерцанья света
Наши звёзды мы найдём –
На иной шестой планете
Наше счастье
                Обретём!


Рецензии