Нельзя найти того, кто не был ранее потерян

Нельзя найти того, кто не был ранее потерян.
И потерять нельзя того, кто не  был твой.
Нельзя собрать в едино тех, кто уже развеян.
Не стоит плакать о том, кто и не был с тобой.

Не сказанное не опровергнуть и назад не взять,
Не сделанного никогда уж не исправить.
И время движется вперёд и никогда назад.
Не вспомнит человек того, чего не знает.

Нельзя любить того, кого ты не встречал.
Нельзя скучать по том, с кем жизнь не столкнула.
Не переплыть моря, не покидая свой причал,
И не проснётся совесть, коль прежде не уснула.
22.05.2024


Рецензии