Чем пахнет счастье

Я спрошу, чем пахнет счастье,
От чего и слезы на щеках,
Даже за окном ветра ненастье,
Ураган, что многим нагоняет страх.
Может запах роз тех белых,
Или губ тех нецелованных твоих,
Или прикосновенья рук моих не смелых,
От удивления и ветер шалунишка стих.
Или чувства наши запах источают,
Что как письма, в небе облака,
И когда не рядом все скучают,
У окошка загрустив слегка.
При встрече дрожь по телу, током,
За мгновенье вспомнишь жизнь когда,
Без оценки нас учит жизнь уроком,
В народе это называется СУДЬБА.


Рецензии