С ветром перемен Письма на слуху

Когда, в сердцах, сказал "прощай" разлуке,
что загнала внепланово в печаль,
ты целовала мои ласковые руки,
сказав, что прошлого ни чуточки не жаль;
сказав "люблю" я преклонил колено,
тебе вверяя, мой Котёнок, своё сердце,
как и любовь, что стала в нас нетленна,
хоть ты и полюбила иноверца...

Когда сказал "прощай" я своим грёзам,
которые взяла в круговорот,
губами высушил нечаянные слёзы,
вкусив твоё дыхание рот в рот;
с колен не встал, коли вошло в привычку
и твои руки, Радость, целовать,
и вспыхивать мгновенно, словно спичка,
и танец страсти, между делом, танцевать...

Когда сказал "прощай" своим сомнениям,
что закрывали солнце от меня,
вступил, Душа, с тобою в отношения,
своей любовью необузданной пленя;
своею нежностью, пусть даже безсознательно,
взяла и ты меня в свой дивный плен,
поэтому я, Милая, сознательно
врываюсь в мир твой с ветром перемен....

***Твой Сон***


Рецензии