Я слышу голос

Я слышу голос, я вижу руки,
спеша отдаться... толь на поруки,
толи отдаться, о, бог мой, просто,
в тебе нуждаясь, как прежде, остро,
введя вопросом своим в тупик:
- А как ты в сердце
      моё проник?
Когда запал мне в душу прямо,
там обживался, твердив упрямо,
что ты лишь сон, ты сон во сне,
что изредка лишь снишься мне...
Что ты никто и звать никак,
что ни волшебник, мой бог, ни маг,
кто наделил меня коварством,
тебя использовать... ни как лекарство,
а признаваться чистосердечно
в любви, как к другу, жить в сердце вечно....

КСД


Рецензии