Сбежать от немыслимой пляски

Мой друг, останься же мне другом,
Вне моего бытия и слова.
Вот кто то был,  и нет кого то
Развлёкся, сбежал от немыслимой пляски
Смывая лица стёртой краски.

Мелодия тел - только шорох и стон
Ближе к ночи - игры ,пляски.
Стоит ли наши лица открыть друг другу без всякой опаски?
А может, безопаснее нацепить очередные маски?

Плацебом, кормом и плащом
Спеть усреднённым альтом,
Последние тридцать дуэльных шагов
Оставить в городе родных берегов.

Ответь, почему всё вокруг так сурово?
Сиплыми нервами необузданной ласки
Спектакль доиграют маски.
Закрой меня, и так, чтоб не добрались до меня лживые сказки.


Рецензии
посыл хорош, не именно на этот стих говорю, а на общее что увидел, бороться за правду эмоционально это удел, в нем остаться и развивать мастерство могу пожелать но не буду, сами самой

Эхехейнович Эхехей   07.06.2024 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.