Я люблю руки поддержки, а не клешни насмешки

Кажется, меня начинает заносить
Ветром туда, где - легендарные люди:
Ценные, от которых хочется жить
С улыбкой, учтя человеческие руки...

Те, у кого их не заменили клешни,
Как у НЛП клещей, прану сосущих,
Напоминают мне ягоды черешни
Из райских садов, к себе влекущих...


Рецензии