У каждого судьба своя

У каждого судьба своя,
Но всем нам жить придётся вместе,
Кто как в аду, не познав рая,
Кто исполняя долг по совести и чести.
Но, я о счастье думаю опять,
Рецептов, правил столько много,
Но один из всех ты можешь лишь принять,
А к целе, не всегда ведет одна дорога.
Как скорый поезд жизнь промчится,
Мелькают, как наши годы, города,
Роман читаешь свой, вот чистая страница,
О чем напишет здесь  судьба.
Бушуют чувства, будто моря волны,
То  скалы тёмные, то золотой песок,
То ураган и гром, и молний,
И страх, и ужас, хоть б воды глоток.
Семья, любовь, как счастья гавань,
Попутчик, друг, случайный человек,
В душе тепло и чувства пламень,
И лет и дней затормозится бег.
Пусть бесконечны наши споры,
В чем счастье? У каждого своё,
Заснул уставший, покоривший горы,
Или построивший жильё. 
Мир так интересен и в нём люди,
Стихи и музыка и их мечты,
Каким твоё, то счастье будет,
Поделишься ли им сегодня ты.


Рецензии