Шанс... песня

    Живу я тем, что облик женский обещает.
    Живу я тем, что в  жизнь мою ЛЮБОВЬ влетает...
    Благословил меня Господь на муки эти,
    Сказав, что: "Лучше их нет ничего на свете!"

    Мне не нужны печальных лиц изображения.
    Мне не нужна усталость губ в пылу движения...
    Я так ЛЮБЛЮ сияние глаз и восторгаюсь всем тем,
          Чем РАДУЕТ ЛЮБОВЬ и ...Просыпаюсь...

    Прошёл тот срок, когда гонялись мы за чем-то...
    И время то прошло, где ошибались мы не раз...
    Когда судьба мне ДАРИТ  ШАНС для исправления,
         Скажу "мерси" и повторю мгновенно:

     Мне не нужны печальных лиц изображения...
     Мне не нужна усталость губ в пылу движения...
     Я так ЛЮБЛЮ сияние глаз и восторгаюсь всем тем,
           Чем РАДУЕТ ЛЮБОВЬ и... улыбаюсь...

     Сейчас пою для всех для Вас не ради славы...
     Слова любви, слова Надежд - не для забавы.
     Сказать хочу: "ЛЮБИТЕ всех, но, в своё время...
     А жизнь - пустяк, как для коня узда и стремя..."

    Мне не нужны печальных лиц изображения...
    Мне не нужна усталость губ в пылу движения...
    Я так ЛЮБЛЮ сияние глаз и восторгаюсь все тем,
          Чем РАДУЕТ ЛЮБОВЬ и вдохновляюсь!

                2016г.


Рецензии