Ты мне надоел

Говорю "прощай", не "до свиданья".
Думаю, ты сам уже не рад.
Опоздали все твои признанья.
Опоздал твой виноватый взгляд.

Оставайся белым и пушистым.
Покрывайся мягким серым мхом.
Я ж на скакуне лихом и быстром
Прокачусь по полюшку верхом.

И вдохну всей грудью запах мяты,
И смахну я пыль с моих сапог.
Можешь больше не искать меня ты.
Не пущу тебя я на порог.

Не пиши в вотсап и не звони мне.
Без тебя, поверь, немало дел.
Ты же мне до смерти опостылил.
Понимаешь, ты мне надоел.

Испарись куда-то, сделай милость,
Ведь давно закончена игра.
Не мечтай о том, что не случилось.
Не лови ушедшее вчера.


Рецензии