Подумать можно это правда

Подумать можно, что это правда,
Прямых корней, как не было, так нет,
Ошибки, будто капли водопада,
В другом ищи, мой друг, ответ.
Есть сила веры, сила духа,
И тела мышц, костей твоих,
Вниманье глаз и тонкость слуха,
И мудрость старых, пожилых.
Мгновенье те, когда спасая,
Держал летящего в обрыв за трос,
И имени его не зная, в бою израненного нёс.
Какая сила всех ценнее,
Какой финал вседа нас ждёт,
Никто и никогда не знает,
Где обессилев упадёт.
Ещё одна есть в жизни сила,
Во взгляде нашем, чувствах и любви,
Такая, что тебя сразила,
Счастливые подарит годы, дни.


Рецензии