Суперлуние...

Супер ЛУНИЕ - ВРЕМЯ ПОэтов.
От ТАКОГО-Ну как ни упасть!
И Такое увидишь? Ты Где ты???
Тени ЛУННЫЕ -длинная страсть.

Кошки скачут как НЕЧТО по крышам.
Спать пора...
Время тише и тише.

Лес позвал на минутку Луну.
Я пойму...
Прогнать тьму.
Ну и ну!!!


Рецензии