Мы помогаем для славы

А что, мы помогаем лишь для славы,
Или чтобы счастливым стать,
А может для величия державы,
другим нас просто не понять.
Лишь тот, кто тобой спасённый,
Уже когда он станет сед,
В пути уставший, но вдохновлённый,
Спасёт кого-то тоже от страшных бед.
Не только подвиги большие,
Бывает просто одобренья взгляд,
Или слова, что из души простые,
Которых ждал, оценишь правильно навряд.
Всё важно в наших отношениях,
Из мелочей, поступков, сложится судьба,
Не скоро истину поймёшь в своих решениях,
Счастливым стал уже когда.
Помни друг, короток век, прекрасен,
А с одиночеством не радует рассвет,
Долг платежем, конечно, красен,
Когда один, то счастья нет.


Рецензии