Вечер воспоминаний

Сегодня вечер воспоминаний прошлых,
В душе, как за окном темно вдруг стало,
О днях тех незабываемых, хороших,
Наполню ими два бокала.
В один добавлю грусть и верность,
Смешаю горестно с вином,
Ещё осталось только нежность,
Куда девать её потом....
В другой бокал - цвет облаков и неба,
Вина, как розовый закат,
А сверху положу кусочек хлеба,
Для той, глаза чьи в альбоме на меня глядят.
О чём-то плачут горько свечи
Колышут чувства и душа дрожит,
Нас от потерь таких ничто не лечит,
Вот только может время тормозит.
Читаю письма наши холостые,
И будто сон промчались годы, дни,
Когда дарили взгляды и объятья неземные.
Всё это в этот вечер помяни.
Напомнит терпкое вино,
Мне первый поцелуй в шальное наше лето,
Всё красиво было и прошло,
Как-будто просто заблудилось где-то.


Рецензии