Не в доме встречу, а на природе

Не в доме встречу там в многоэтажном,
А на природе, здесь на даче, в тишине,
Тебя в тот долгожданный день однажды,
Где каждый кустик расскажет обо мне.
Там у ручья посеребрились ели,
И куст калины от нашей встречи покраснел,
И у кормушки синички радостно голдели,
И даже дятел любопытный прилетел,
Он отстучит морзянкой нам сообщение,
И только мы его пойм;м,
Здесь времени замедлиться движение,
Когда с тобой находимся вдвоём.
И пусть зима в окно стучится,
Здесь воздух словно эликсир,
Увидишь, что с тобой случиться,
Не хочется расстаться, нету сил,
Здесь утром протопчу к тебе дорожку,
Её пусть запорошит, тебя ревнуя, снег,
И я тебя к другим немножко,
Ведь жизни не остановить свой бег.


Рецензии