Впустить любовь в себя не сложно

ВПУСТИТЬ ЛЮБОВЬ В СЕБЯ НЕ СЛОЖНО,
И ТО, ЧТО НЕРВАМИ ТЕРПЛЮ.
БОЮСЬ ОБМАНА И КОРЫСТИ,
И В ЧУВСТВАХ ФАЛЬШИ НЕ ТЕРПЛЮ.
НО ДВИЖЕТ ЧТО-ТО К ИДЕАЛУ,
ТАКОЕ ЧАСТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ,
ИЗ ВНЕ, СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ЖАЛО,
ТО ЧЕМ ЖИВУ - КУСАЕТ, ЕСТ...


Рецензии