Преступление и наказание

Я в глаза твои смотреть боюсь,
Потому что снова потеряюсь.
Утону, погибну, заблужусь,
И конечно же потом раскаюсь.

Для меня твой голос, как наркоз.
Я им упиваюсь и пьянею.
До мурашек, до собачьих слез,
И плевать мне, что потом похмелье.

Я боюсь своих безумных чувств.
Это не любовь -  души терзанья.
Мне плевать на это! Ну и пусть!
После преступленья, наказанье.


Рецензии